На главную
Карта сайта
Вверх
 
 
 
 

Слободо-Туринское сельское поселение

 
Свердловская область, с. Туринская Слобода, ул. Ленина, д. 1
E-mail: sl_tur_sp1@mail.ru
Телефон: +7 (34361) 2-16-35, 2-18-71
Главная / Главная / Песни великого подвига

Песни великого подвига

 
Есть такие праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, достойно отмечать и передавать будущим поколениям. Таким событием для нас является День Победы в Великой Отечественной Войне. Дата 9 мая наполнена особым смыслом. Это – священная память о погибших на полях сражений. Это – наша история, наша боль, наша надежда…
 
 
Великому событию была посвящёна праздничная концертная программа 5 мая в Слободо-Туринском Доме культуры. Песни военных лет, сопровождавшиеся красивыми видеороликами, литературно-музыкальные композиции в исполнении подростков и взрослых завораживали зрителей, будто перенося их в то страшное, но значимое в истории время. Минутой молчания почтили память погибших на войне и недавно ушедших ветеранов. 
 
 
Праздник «со слезами на глазах» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого присутствующего на мероприятии.
 

Дата публикации: 26 мая 2017 | Категория:

Свежие публикации данной категории

19 июня Под контролем Росгвардии

19 июня Аккредитацией арбитражных управляющих при банкротстве застройщика будет заниматься «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства»

19 июня Россельхознадзором даны разъяснены относительно ввоза, вывоза, перемещения животных и птиц авиатранспортом по территории Российской Федерации

19 июня Должники не будут получать скидок к страховому тарифу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

19 июня Смотрим Чемпионат мира в цифре

19 июня О включении электросирены

14 июня Положение о конкурсе по благоустройству села

9 июня Совет Федерации подготовил рекомендации для сайтов о защите детей в сети

9 июня Интернет - тест «Я ЗНАЮ И ПОМНЮ…»

4 июня Публичное обсуждение правоприменительной практики при осуществлении контрольно-надзорной деятельности в отношении хозяйствующих субъектов Южного и Восточного управленческих округов, подлежащих региональному государственному экологическому надзору.

Сегодня 2 просмотра этой страницы