На главную
Карта сайта
Вверх
 
 
 
 

Слободо-Туринское сельское поселение

 
Свердловская область, с. Туринская Слобода, ул. Ленина, д. 1
E-mail: sl_tur_sp1@mail.ru
Телефон: +7 (34361) 2-16-35, 2-18-71
Главная / Главная / Публичное обсуждение правоприменительной практики налоговых органов

Публичное обсуждение правоприменительной практики налоговых органов

Уважаемые налогоплательщики!
 
17 июня 2021 года в 10-00 часов Управлением Федеральной налоговой службы по Свердловской области в формате вебинара будет проведено публичное обсуждение правоприменительной практики налоговых органов на тему: «Соблюдение законодательства РФ о применении контрольно-кассовой техники», организованное для налогоплательщиков, представителей госорганов и иных заинтересованных лиц в рамках реализации приоритетной программы Правительства Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности». 
 
В ходе мероприятия будут обсуждаться требования законодательства РФ о применении контрольно-кассовой техники, в том числе при торговле на розничных рынках, оказании услуг общественного питания и при реализации табачной продукции. Будут доведены итоги проверочных мероприятий, нарушения, допускаемые налогоплательщиками.
 
Вопросы по теме можно будет задать в ходе вебинара, либо предварительно направить по адресу электронной почты: 6600knd@mail.ru.
Слушателю необходимо зарегистрироваться по ссылке https://events.webinar.ru/36629829/8494339 и принять участие в указанное время.
 
Видеозапись, доклады, презентационные материалы после вебинара будут размещены в течение 3 дней на официальном сайте налоговой службы на странице, относящейся к Свердловской области, в разделе «О ФНС России» - подраздел «Реформа контрольной и надзорной деятельности» - пункт «Публичные мероприятия» https://www.nalog.ru/rn66/about_fts/knd/2kv21
 
Отзывы о проведенном мероприятии можно направить на адрес электронной почты 6600knd@mail.ru.
 
УФНС России по Свердловской области

Дата публикации: 20 апреля | Категория: Налоговая информирует

Сегодня 3 просмотра этой страницы